III Open Absoluto de Pádel – Circuito FMLP 2024

Se repiten las cifras récord de participación de los últimos torneos, donde los campeones en masculino fueron Armando Moya Sos y Juan Vicente Alcalá Ríos. En femenino vencieron María Mizzi Rama y María Martínez Serón.

Del 31 de Mayo al 9 de Junio, tuvo lugar en las instalaciones del Centro de Pádel de la C.A.M., la tercera prueba puntuable del circuito absoluto de la Federación Melillense de Pádel. Esta vez fueron un total de 26 parejas femeninas (récord) y 51 masculinas.

En los cuadros femeninos, las ganadoras de 3ª categoría fueron Marina García y Marina Avilés por un marcador de 6/3-7/6 ante Clara Bernal y Laura Domínguez.

En 2ª categoría, consiguieron darle la vuelta a un primer set adverso María Gil y Lucía Sánchez, que acabaron imponiéndose en la final por 2/6-6/3-6/2 frente a María López y Sara Benzaquen.

En 1ª categoría, la victoria fue para María Mizzi y María Martínez, las cuales no cedieron ningún set durante todo el torneo y ganaron la final 6/3-6/2 ante Marta Fernández de Castro y Virginia Tejada.

En los cuadros masculinos, los ganadores de 5ª categoría fueron los jóvenes alumnos de la escuela de competición de la FMLP, Francisco Llamas y Carlos Martínez (14 y 13 años respectivamente) frente a Alejandro Barrio y Alejandro Ríos por 6/3-6/4.

En 4ª categoría, vencieron Ismael Navarrete y Ricardo Aragonés por 6/3-6/2 a Miguel Tello y Manuel Jurado.

En 3ª categoría, Ignacio Pérez y Juan Roldán se adjudicaron con un marcador de 6/2-7/5 esta final ante Riduan Amar y Yusef Ali.

En 2ª categoría, se vivió un duelo familiar, en el cual terminaron alzándose con la victoria Francisco Alcober y Nicolás Volpe por 7/6-6/2 frente a Carlos Pérez y Christian Volpe.

En 1ª categoría, en una igualada final, el triunfo fue para Armando Moya y Juanvi Alcalá por 7/5-6/4 ante la pareja formada por padre e hijo, Raúl Romero y Kevin Romero.

A destacar, la asistencia de público durante toda la semana, especialmente en el día de las finales, donde hasta un centenar de personas se dieron cita para disfrutar del alto nivel de pádel de estos encuentros.

Ránking Femenino Absoluto (10 primeras clasificadas)