La FMLP celebra la segunda prueba oficial absoluta con un “novedoso” sistema de Competición, ya probado en la primera prueba del circuito.

Desde el sábado 9 de Junio, dio comienzo el II Open Absoluto 2018, prueba encuadrada dentro del Calendario Oficial de Competición de la Federación Melillense de Pádel.

El gran auge del deporte del Pádel en nuestra Ciudad, y el gran aumento de la cantidad de aficionados, propiciado por las nuevas actividades por parte de la promoción, obliga a la Federación, a renovarse de forma constante para poder satisfacer las necesidades que se van generando.

Ante esta realidad, el II Open Absoluto cuanta con la participación de un centenar de personas entre las categorías masculinas y femeninas.

Con este nuevo sistema, que garantiza un mínimo de 3 partidos de competición, y atendiendo la gran repercusión de las últimas iniciativas, esta prueba se está convirtiendo en todo un éxito.

CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS DE TERCERA CATEGORIA

El pasado viernes 8 de Junio, dio comienzo el campeonato de España por equipos en Bilbao de tercera categoría, con la presencia del Club Spartan Padel, el cual ganaron la fase previa disputada aquí en Melilla en el mes de Mayo.

En su primer enfrentamiento en Bilbao, el Club Spartan Padel se enfrentó al equipo madrileño C.D. Elemental Tres Olivos, con victoria para el equipo madrileño por 4-1.

WPT CHALLENGER LISBOA 2018

Este domingo se proclamó campeón del WPT Challenger Lisboa 2018, el jugador local Uri Botello.

Desde el 4 de junio hasta el 10 de junio se desarrolló en Lisboa, la última prueba del challenger antes de la prueba de Melilla, con la presencia de 96 parejas masculinas, entre los inscritos contábamos con cuatro jugadores locales, Uri Botello, Jesús Moya, Pablo Castillo y Miguel González.

Nuestro jugador local Uri Botello, se proclamó campeón del torneo junto a su pareja Javier Ruiz, en lo que está siendo uno de los mejores años en la trayectoria del jugador local. Jesús Moya y Miguel González, lograron con sus respectivas parejas el pase a previa, mientras que Pablo Castillo en un partido ajustado no logro superar su primer partido.