II TORNEO MIXTO “CRUZ ROJA” PÁDEL 2024

Marta Fernández de Castro Ruiz y Carlos Díaz-Otero López se hicieron con el triunfo en la segunda prueba del circuito mixto federativo, ante Mamen Pérez Alindado y Javier Saiz Marenco, en un torneo que organizó la FMLP a beneficio de Cruz Roja.

Del 17 al 23 de Junio, tuvo lugar en las instalaciones del Centro de Pádel de la C.A.M. este torneo mixto que organizó la Federación Melillense de Pádel a beneficio de Cruz Roja y que volvió a batir récords de participación, contando con un total de 37 parejas. Lo cual confirma el buen momento del pádel en nuestra ciudad. Agradecimientos para todos los participantes y a quienes colaboraron en la fila cero, por ayudar a Cruz Roja.

En 4ª categoría, Paula Suárez y Gustavo Sequera consiguieron la victoria por un marcador de 6/2-6/4 ante Mercedes Segura y Miguel Segura (hija y padre).

En 3ª categoría, Ángela Alemany y Mario Martínez vencieron en una igualada final por 6/4-7/5 a Susana Salmerón y Jorge Carreras.

En 2ª categoría, la pareja ganadora fue la formada por Lili Maldonado y Antonio Gallego que se impusieron 6/2-6/4 a Ángela Carrión y Raúl López.

En la final de 1ª categoría, Marta Fernández de Castro y Carlos Díaz-Otero se hicieron con el triunfo tras perder en el primer set, 4/6-6/1-6/3, frente a la dupla compuesta por Mamen Pérez y Javier Saiz.

Ránking Mixto (10 primeros clasificados)