CAMPEONAS: Lili Ana Maldonado López y Paula Arpón Palacios.
CAMPEONES: Antonio Gallego González-Aller y Francisco Javaloy Guerrero.

La pasada semana, del 2 al 6 de Marzo, se celebró la tercera prueba del circuito de veteranos correspondiente a la temporada 2022. Un total de 56 deportistas, distribuidos entre las categorías femenina y masculina, se dieron cita para hacerse con el torneo.

Empezando por el cuadro femenino, en 2ª categoría, las vencedoras fueron Rocío Rodríguez y Marta Arpón en un igualado encuentro que se decidió por el marcador de 6/4-7/6 ante Verónica Benet y Lucía Pujol.

En 1ª categoría, Lili Maldonado y Paula Arpón, se proclamaron campeonas sin ceder ni un solo set durante los 3 partidos del torneo. Se impusieron en la final a la dupla formada por Amaya Martínez y Verónica Aznar (que también se plantaban en la final sin haber perdido ningún set) por 6/2-6/3.

Pasando al cuadro masculino, los campeones de 4ª categoría fueron Younes Boudih y Yazid Abdelkader que derrotaron en la final 6/4-6/4 a la pareja formada por Jesús Sánchez y Amer Mohamed.

En 3ª categoría, Damián Llamas y Julio Armentas, se hicieron con la final tras un durísimo partido de más de 2 horas de duración (6/4-4/6-6/4), venciendo a la pareja compuesta por Javier Moreno y Sergio Asensio.

En la final de 2ª categoría, la pareja formada por José Manuel Rodríguez y Sergio Gómez derrotó en un ajustado partido a José María Martínez y Kamal Benaisa (6/4-6/3).

El último encuentro del torneo y con el que se cerró el mismo, correspondía a la final de 1ª categoría masculina. Antonio Gallego y Francisco Javaloy se presentaban en la gran cita tras vencer de manera impecable sus 3 anteriores partidos, habiendo cedido tan solo 3 juegos hasta ese momento. Por su parte los otros finalistas, Miguel Marín y Juanjo Brecia, lo hacían también sin haber cedido ni un solo set. Antonio y Francisco, se hicieron con el título de forma solvente tras derrotar 6/0-6/1 a Miguel y Juanjo.

Esta semana y la que viene, se disputará el II Torneo de Menores, clasificatorio para el TyC Premium 2 que se disputará en Lleida a finales de Abril.

Por otro lado, la siguiente prueba de veteranos, con la cual se cerrará el ciclo de esta temporada y decidirá los integrantes de las selecciones (masculina y femenina) que nos representarán a mitad de Abril en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Veteranos (A Coruña del 13-15 Mayo), tendrá lugar del 30 de Marzo al 3 de Abril en las instalaciones del Centro de Pádel.