IV Open Absoluto de Pádel – Circuito FMLP 2024

“XXIV Trofeo Virgen del Carmen”

Las vencedoras de la cuarta prueba del Circuito FMLP 2024 fueron Alba González García y Carmen Bassets Marti. En masculino los ganadores fueron José Lavernia Ríos y Armando Moya Sos.

Del 6 al 12 de Julio se disputó en las instalaciones del Real Club Marítimo de Melilla, la 4ª prueba del calendario 2024 de la Federación Melillense de Pádel, siendo este torneo ya una tradición en el calendario. La participación fue superior a la de años anteriores, contando con 16 parejas femeninas y 45 masculinas, para un total de más de 120 participantes.

En los cuadros femeninos, el triunfo fue para la dupla compuesta por Vanina Bravo y Silvia Marín, las cuales vencieron por un doble 6/2 a la joven pareja de la escuela de competición de menores FMLP que integraban Lucía Baeza y Beatriz Calvo-Manzano.

En 2ª categoría, se vivió una final apasionante, en la que consiguieron salir ganadoras Paola Calzado y Rocío Rodríguez tras darle la vuelta a un primer set adverso, 3/6-6/3-6/4 frente a Clara Bernal y Gema Esteban.

En 1ª categoría, obtuvieron una cómoda victoria las actuales nº 1 y nº 2 del ránking absoluto, Alba González y Carmen Bassets por 6/2-6/1 frente a Mayca Gil y Lili Maldonado.

En los cuadros masculinos, la 5ª categoría fue para Ramón Antón y Amer Mohamed que lograron la victoria por un marcador de 7/5-6/3 ante Adrián Guillot e Ignacio Aznar.

En 4ª categoría, Carlos Campoy y Pablo Mizzi fueron los ganadores tras no poder presentarse a la final Javier Fuentes y Raúl López.

En 3ª categoría, Mario Martínez y Ahmed Ahmed se adjudicaron la final por un resultado de 6/4-6/2 ante Karim Nordi y Mario Navarro.

La 2ª categoría masculina, fue para Pablo González y Nicolás Volpe por un ajustado 6/4-7/5 frente a David Morely y Daniel Benarroch.

En 1ª categoría, el triunfo en 2 sets fue para José Lavernia y Armando Moya que vencieron por 6/3-6/4 a “Juanvi” Alcalá y Lucas Pérez.

Desde la FMLP, agradecemos la confianza y colaboración que tiene el Real Club Marítimo de Melilla año tras año tanto en este torneo tan especial que ya cuenta con hasta 24 ediciones y en el ámbito de otras competiciones y la escuela de pádel.

Ránking Femenino Absoluto (10 primeras clasificadas)