Las campeonas de la cuarta prueba absoluta del Circuito FMLP 2023 fueron María Martínez Serón y Alba González García en categoría femenina. En masculino, Valentín Volpe Bravo y Juan Vicente Alcalá Ríos.

Del 9 al 16 de Julio se ha celebrado el tradicional torneo de verano en las instalaciones del Real Club Marítimo de Melilla, la 4ª prueba del calendario 2023 de la Federación Melillense de Pádel. Hubo una muy alta participación contando con más de 110 deportistas distribuidos en 15 parejas femeninas y 42 masculinas.

Comenzando por los cuadros femeninos, la 3ª categoría se la adjudicaron en 2 sets, Marina Avilés y Marina García con un marcador de 6/4-6/1 ante Deborah Morely y Elena Payá.

Las campeonas en 2ª categoría, Ana Erades y Pilar Gómez que vencieron con comodidad por un doble 6/2 a la dupla formada por Verónica Aznar y Amaya Martínez.

En 1ª categoría, se encontraban en la final las cabezas de serie 1 y 2, por lo que el torneo se iba a decidir entre las favoritas. María Martínez y Alba González, conseguían hacerse con el título tras un gran torneo y ganando por un doble 6/1 a la pareja compuesta por Mayca Gil y Lili Maldonado.

En los cuadros masculinos, la 5ª categoría fue para Gabriel Jiménez y Manuel Gañán que vencieron en un largo encuentro de más de 2 horas a Higinio Reus y Karim Nordi por 4/6-6/4-6/3.

En 4ª categoría, Pablo Arroyo y Alejandro Ojeda vencieron en un ajustado partido por 6/4-7/5 a Luis Pérez y Gonzalo del Pino.

En 3ª categoría, Manuel Ortega y Miguel Marín, conseguían reponerse a un primer set adverso y remontaban a la dupla Javier Aznar y Adrián Guillot por 4/6-6/1-6/1.

En 2ª masculina, salían ganadores tras otro partido de casi 2 horas de duración, la pareja formada por Raúl Delgado y Carlos Pérez con un resultado de 6/4-2/6-6/2 ante Jesús Puerto y Víctor Jerez.

En la 1ª categoría masculina, conseguía hacerse con el título llegando desde la fase previa y teniendo que remontar el primer set de la final la dupla compuesta por Valentín Volpe y Juan Vicente Alcalá ante los cabezas de serie número 4, Armando Moya y José Lavernia, por un marcador de 5/7-7/5-6/1.

Desde la FMLP, agradecemos la confianza y colaboración que tiene el Real Club Marítimo de Melilla año tras año tanto en este torneo tan especial que ya cuenta con hasta 23 ediciones y en el ámbito de otras competiciones y la escuela de pádel.

Ránking Femenino Absoluto (10 primeras clasificadas)