Durante este fin de semana se llevó a cabo en las instalaciones del Centro de Pádel, el I TORNEO DE MENORES del Circuito FMLP 2022, prueba puntuable para el Circuito Nacional de la Federación Española, y clasificatoria para el TyC Premiun #1 del Calendario Nacional, que se llevará a cabo en la Ciudad de Salamanca del 24 al 27 de Febrero, donde se darán cita las mejores palas del circuito nacional.

La habitual celebración de varias categorías de nivel (1ª, 2ª y consolaciones), además de las diversas categorías de edad en las modalidades masculina y femenina (benjamín – alevín – infantil – cadete y junior), hacen de este tipo de torneos, un evento especial con gran participación, que propicia que tanto los niños de la Escuela Federativa de Menores como los de las Escuela de Competición de la FMLP, celebren un fin de semana a puro Pádel.

Siendo este un Torneo Clasificatorio, nuestra ciudad acogió también un participante de otra autonomía (en este caso proveniente de Alicante) que junto a su compañero melillense luchaban por una plaza en su categoría. Fue un éxito de participación con más de un centenar de promesas de la cantera melillense pertenecientes a todas las categorías.

Las plazas que corresponden a estos torneos, van generadas por el número de inscritos, en la categoría Cadete Femenino, la pareja que consigue la plaza para el TYC Premium es la formada por Carmen Bassets y Ángela Casaña, en Junior Femenino las participantes en el territorial tienen acceso directo y la plaza Infantil ha quedado desierta. Por otro lado, en la categoría masculina las plazas las consiguieron, en la Categoría Alevín, Carlos Martínez y Pablo Palenzuela, en Infantil Lucas Pérez y Miguel Hernández, en Cadete Álvaro Bravo y Nicolás Volpe y en Junior David Bocanegra y Valentín Volpe.

CUADRO DE HONOR:

Cadete Femenino: Carmen Bassets Martí y Ángela Casaña Galán.

Junior Femenino: María Martínez Serón y Claudia Pérez Marín.

Alevín Masculino: Carlos Martínez Escolano y Pablo Palenzuela Escoz.

Infantil Masculino: Lucas Pérez Marín y Miguel Hernández Carretero (Alicante).

Cadete Masculino: Álvaro Bravo Alcalde y Nicolás Volpe Bravo.

Junior Masculino: David Bocanegra Solís y Valentín Volpe Bravo.

Desde la FMLP queremos hacer un agradecimiento especial a la Consejería de Deportes y a su Dirección General por el apoyo a este deporte.

PRÓXIMOS EVENTOS

II Torneo de Veteranos, del 2 al 6 de Febrero, jugadores mayores de 35 años, en categorías femenina y masculina, el cierre de inscripción será el 1 de Febrero.

I Open Absoluto del 15 al 20 de Febrero, en categorías femenina y masculina cuyo cierre de inscripción será el 14/02.