Durante la pasada semana, de miércoles a domingo, se llevó a cabo en las instalaciones del Centro de Pádel de la C.A.M., el I Torneo de Menores del Circuito FMLP 2023, prueba puntuable para el Circuito Nacional de la Federación Española, clasificatoria para el TyC Premium #1 del calendario nacional, que tendrá lugar en Zaragoza del 24 al 26 de Febrero, donde se darán cita las mejores palas del circuito nacional.

Alrededor de 40 parejas fueron las participantes, repartidas entre las categorías Benjamín, Alevín, Infantil, Cadete y Junior (femenino y masculino). La meteorología acompañó durante todo el torneo, el ambiente que se vivió entre los menores fue de total deportividad y disfrutando de este deporte que tanto les apasiona.

CUADRO DE HONOR:

Infantil Femenino: Noelia Martín Reyes y Mercedes Segura Aguirre.

Cadete Femenino: Carmen Bassets Martí y Eva Rodríguez Veira.

Junior Femenino: María Martínez Serón y Candela Muñoz Arrabal.

Benjamín Masculino: Francisco Gómez Blasco y Jorel Antón Montoya.

Alevín Masculino: Daniel Rodríguez Maure y Rayan Lamrani El Hlaissi.

Infantil Masculino: Carlos Martínez Escolano y Pablo Palenzuela Escoz.

Cadete Masculino: Nicolás Volpe Bravo y Lucas Pérez Marín.

Junior Masculino: Kevin Romero Bocanegra y Munir El Uarty Mohamed.

Desde la Federación Melillense de Pádel, queremos hacer un agradecimiento especial a la Consejería de Deportes y a su Dirección General por el apoyo a este deporte.

PRÓXIMOS EVENTOS

• I Torneo de Veteranos, del 1 al 5 de Febrero, femenino +35 años y masculino +40 años, el cierre de inscripción será el 31 de Enero.

• I Open Absoluto, del 13 al 19 de Febrero, en categorías femenina y masculina cuyo cierre de inscripción será el 10 de Febrero.