Melilla – 01 de Julio 2019

PADEL 2019 – TORNEO MIXTO CIUDAD AUTÓNOMA DE MELILLA

Este torneo tendrá como precedente que es la primera vez que los partidos de la pista 1 se pudieron seguir en directo a través del streaming por youtube, tantos las semifinales y las finales como algunos partidos de cuadros que se jugaron en esa pista se pudieron ver a través de internet, y queda constancia de ello y subido a la red de forma permanente.

Culminó el pasado domingo 30 de Junio, el Torneo Mixto Ciudad Autónoma de Melilla, una competición que ya viene siendo habitual en los últimos años en el calendario de la Federación Melillense de Pádel.

Con una participación de bastantes deportistas, y salvando las horas de más calor, el campeonato se desarrolló con total normalidad, en las instalaciones del Centro de Pádel del Real.

Esta competición, en la que 4 cabezas de series marcaron el cuadro principal de primera, y el resto de parejas fueron repartidos en el cuadro por sorteo, hizo que el torneo tuviera más nivel e igualdad en cada ronda superior del cuadro, el resto de categorías se fueron definiendo dependiendo en la ronda en la que cada pareja quedaba eliminada en cuadro principal.

La final de primera categoría se la llevaron Armando Moya y Maria Lopez venciendo en dos set, por 6/3 y 7/5 a la pareja formada por Mayca Gil y Antonio Miranda.

Tras una intensa competición de viernes, sábado y domingo, los diferentes cuadros se saldaron con los siguientes resultados: