Este domingo finalizó el II TORNEO DE MENORES del Circuito FMLP 2022, prueba puntuable para el Circuito Nacional de la Federación Española, y clasificatoria para el TyC Premiun #2 del Calendario Nacional, que se llevará a cabo en la Ciudad de Lleida del 22 al 24 de Abril, donde se darán cita las mejores palas del circuito nacional. La sede fue el Centro de Pádel de la Ciudad Autónoma de Melilla y el torneo, pese a las iniciales previsiones meteorológicas adversas, se pudo disputar con total normalidad.

El torneo constó de una fase previa y una fase final, con sus habituales categorías tanto en femenino como en masculino (Benjamín – Alevín – Infantil – Cadete – Junior). Al igual que en la primera prueba de esta temporada, la participación fue exitosa, contando con más de un centenar de deportistas.

Las plazas que corresponden a Melilla, vienen generadas por el número de inscritos en ciclos previos, por lo que, en función del número de participantes, se obtiene plaza en la fase final (TyC Premium) o hay que ganársela en la fase previa nacional (TyC).

Las categorías en las que tenemos plazas directas para el TyC Premium son las siguientes: en la categoría Cadete Femenino, la pareja formada por Carmen Bassets y Ángela Casaña, en Junior Femenino las participantes en el territorial tienen acceso directo. Por otro lado, en masculino, las plazas las consiguieron, en la Categoría Alevín, José Luis Sánchez-Agesta y Álvaro Moreno, en Infantil, Lucas Pérez y Miguel Hernández, en Cadete, Aiman Lamrani y Francisco José Rodríguez (Sory) y en Junior, Alejandro Folgar y Munir El Uarty.

CUADRO DE HONOR:

Cadete Femenino: Carmen Bassets Martí y Ángela Casaña Galán.

Junior Femenino: María Martínez Serón y Claudia Pérez Marín.

Alevín Masculino: José Luis Sánchez-Agesta Manzanares y Álvaro Moreno Jiménez.

Infantil Masculino: Lucas Pérez Marín y Miguel Hernández Carretero (Alicante).

Cadete Masculino: Aiman Lamrani El Hlaissi y Francisco José Rodríguez Lomeña.

Junior Masculino: Alejandro Folgar Clares y Munir El Uarty Mohamed.

Desde la FMLP queremos hacer un agradecimiento especial a la Consejería de Deportes y a su Dirección General por el apoyo a este deporte.

PRÓXIMOS EVENTOS

• IV Torneo de Veteranos, del 30 de Marzo al 3 de Abril, jugadores mayores de 35 años, en categorías femenina y masculina (en masculino la pareja debe sumar al menos 80 años), el cierre de inscripción será el 29 de Marzo.