Jesús Moya logrando el título de Campeón Junior, encabeza una gran actuación a la cual se suman tres cuartos de final y un subcampeonato de consolación

Del 25 al 27 de Mayo, se llevó a cabo en las instalaciones del Sunset Pádel Indoor,, en la Ciudad de Madrid, el III TyC Premium Nacional, prueba encuadrada dentro del Calendario Nacional 2018 y puntuable para el Ranking Oficial de la Federación Española de Pádel.

Nuestra ciudad, se vió representada por una delegación compuesta por 7 deportistas que lograron muy buenos resultados obteniendo un balance más que positivo.

Jesús Moya, algo que ya no es novedad, logró el campeonato en la categoría Junior junto al navarro Jon Sanz. Tanto en el partido de semifinales (ganado 6/4 en el tercer set), como en la final (6/4 – 6/7 – 7/6), la pareja tuvo que emplearse a fondo, para consolidar su condición de Nº 1 y alzarse con el título. Un torneo más para Jesús, que allá donde va, deja siempre en alto el nombre de Melilla.

En la categoría Junior Femenino, María Mizzi (primer año en la categoría), alcanzó los cuartos de final logrando una gran victoria en octavos (Guimet-Gonzalez Cidoncha) y solo cayendo frente a las campeonas (Rayo Vivancos). Junto a la navarra Leire Baldellou, María vuelve a estar entre las mejores junior a nivel nacional.

En la categoría de los más pequeños, los benjamines Lucas Pérez y Mariano Remartínez, cierran un buen torneo, logrando unos valiosos cuartos de final, y estando a punto de colarse en semis (cayendo por la mínima en el supertiebrek del tercet set, tras gran partido). Solo es cuestión de tiempo ver a estos futuros campeones disputando finales.

Por útlimo en la categoría alevín masculino, Nicolas Volpe (primer año en la categoría) y Pablo Barranquero logran el subcampeonato de consolación, un resultado que compensa el gran trabajo durante el torneo, teniendo en cuenta que dispusieron de 2 bola de partido contra la pareja a la postre resultaron subcampeones del Torneo.

Estos resultados no hacen más que demostrar, el excelente estado de salud del que goza el Padel de Menores Melillense. La próxima cita será en Málaga, donde tendrá lugar el III TyC Premium Nacional, con una representación de 115 jugadores melillenses.

PADEL 2018 – CALENDARIO DE COMPETICION FMLP – II OPEN ABSOLUTO

La FMLP celebra la segunda prueba oficial absoluta tras el éxito del “novedoso” sistema de Competición.

El próximo miércoles 4 de Junio, cierra la inscripción del II Open Absoluto 2018, prueba encuadrada dentro del Calendario Oficial de Competición de la Federación Melillense de Pádel.

El torneo se llevará a cabo en las instalaciones del Centro de Pádel C.A.M. y Parque de Ocio y Deporte el Fuerte desde el sábado 9 de Junio, dando lugar a las fases de clasificación (Preprevia y Previa), que dan lugar a la configuración de los cuadros de las diferentes categorías.

El gran éxito de las dos últimas citas absolutas con este nuevo sistema de competición, auguran una gran participación tanto en la modalidad masculina como femenina.
Recordamos que, con este nuevo sistema, se garantiza un mínimo de 3 partidos de competición, y la celebración de todas las categorías de nivel. Es el deseo de la Federación local que este torneo, puntuable para el Ranking Oficial FMLP, se convierte en todo un éxito.